濱田岳の嫁・小泉深雪との馴れ初めとは?岡田将生と仲良し


最近では、映画「偉大なる、しゅららぼん」に出演した
濱田 岳(はまだ がく)
さん。イケメンではないけれど
「なんだか気になる。可愛い」と注目していた俳優さんです。

彼の人気は、留まる事を知らず、釣りバカ日誌のはまちゃんの若い頃を
演じることも決定。人気の作品だけに、プレッシャーもおおきいのだとか。

濱田岳 嫁

そんな彼ですが23歳の2011年7月に既に結婚されています。
2012年1月には女の子も生まれており1児のパパでもあります。

濱田岳さんが、結婚しているという事を知らなかったという
方も多いのではないでしょうか?

今回は、濱田岳さんのお嫁さんである小泉深雪さんについてと
2人の馴れ初め・及び岡田将生さんとの仲良しエピソードについてご紹介します。
濱田岳(はまだ がく)さんプロフィール

濱田岳 岡田将生

濱田岳(はまだ がく)
生年月日:1988年6月28日(25歳)
出身:東京都
身長:160cm
血液型:A型

9歳の頃にスカウトされて
ダウンタウン浜田雅さん主演の「ひとりぼっちの君に」で子役デビュー。
数々のドラマ・映画・CMで活躍されています。

性格は本当に真面目で素直な俳優さんです。

A-Studioでも紹介されていましたが、
「あのスタイリスト2人のどちらが好き?」と聞かれた際、「まわりまわってその噂が
その人の耳に入ったらかわいそう」という事で答えなかった。
質問した人が最後に「選んで」と無理強いしたら泣いてしまったそうです。

また、妻の小泉さんも、「身内が言うのもなんですが、俳優で最後まで残る人」
おっしゃっていたそうです。濱田さん自身「人に恵まれている」とおっしゃっているので
本当に、人柄の良い、素直な方なんだと感じました。

主な出演作品

【映画】
2009年鴨川ホルモー
2012年宇宙兄弟
2014年偉大なる、しゅららぼん

【ドラマ】
2004年 3年B組金八先生 第7シリーズ
2007年 プロポーズ大作戦
2014年 軍師官兵衛  栗山善助 役

 

お嫁さんである小泉 深雪(こいずみ みゆき)さんプロフィール

濱田岳 嫁 小泉深雪

出典:tateokaoffice.com

小泉 深雪(こいずみ みゆき)
生年月日:1979年1月28日(35歳)
出身:179cm
血液型:B型
ブログ:小泉 深雪オフィシャルブログ

「Christian Dior」「GUCCI」「John Galliano」など数々の
有名ブランドのショーに出演。
2006年にはパリコレにも出演されているモデルさんです。

濱田岳 小泉 深雪 なれそめ

出典:STYLE.com

2009年-2010年まで
A-Studioの初代アシスタントとしても活躍されていました。

濱田岳さんと小泉 深雪さんの馴れ初めについて

2012年5月11日の「A-Studio」で馴れ初めについて語っていました。

濱田さんが、打ち上げで飲み屋で飲んでいるとお客さんとして深雪さんが
入ってきたそうです。深雪さんのあまりの規格外のスタイルに目がいった濱田さん。

濱田岳 小泉 深雪 なれそめ

出典:STYLE.com

このスタイルの人がお客さんで入って来たら誰もが目をとめる事でしょう。

小泉 深雪さんは濱田さんを知っていたため一緒に飲むことに。

「俳優がショーモデルさんと関わることはほぼない。なんとしても電話番号を聞きたい」
との思いで、お酒の力を借りて聞こうと思いながらも
シャイな濱田さんは長い時間聞けなかったそうです。

その後、ついにお店には2人きりになって翌朝の10時頃に「番号教えてください。」
叫んでようやく番号交換できたとの事。それまでに濱田さんは5-6回吐いていた
語っていました。

その執念は本当に、尊敬ものです。
2人がどのように交際に発展したのかは語られていません
でしたが小泉さんも「濱田さんの純粋さ・真面目さ」に惚れたのではないでしょうか?

濱田岳(はまだ がく)さんと岡田将生(おかだ まさき)さんについて

濱田岳 岡田将生 仲良し

2012年には「宇宙兄弟」で共演した濱田岳さんと岡田将生さん。

2014年には「偉大なる、しゅららぼん」でも共演を果たしています。

濱田さんが岡田さんの1つ年上にあたります。身長は岡田さんが180cmに対して
濱田さんは160cmと凹凸コンビとも言われています。

濱田岳 岡田将生 親友

2人は同じ事務所(スターダストプロモーション)所属で
私生活では10年来の付き合いをされているそうです。

映画「偉大なる、しゅららぼん」の挨拶では、親友とタダで旅行に行ける
感覚だったと語っています。

本作での共演に「よっしゃ!友達と(ロケ地の)滋賀県に旅行に行ける、という感覚だった」と明かした。

引用元:Yahooニュース

 

また、「偉大なる、しゅららぼん」の共演者達も以下のように語っています。

二人の仲の良さについては渡辺が「気がついたら二人仲良く添い寝していた」、
貫地谷が「撮影中、濱田さんが京都に行っていなかったとき、岡田君がすごくさびしそうだった」と暴露するなど、
共演者も認めるほど。
引用元:シネマトゥデイ

 

映画撮影(ロケ)を一般人の生活で表すと、自分が営業マンだったとして先輩もしくは
ほとんど知らない人と出張に行く感覚でしょうか?

正直、仲良くなければ気を使うので「嬉しい」という感覚ではないでしょう。
それが、親友と行ける「出張」であれば、濱田さんが「よっしゃ!」
思った事も頷けます。

個人的に、濱田さんは内面から「かっこよさ」「魅力」が出ている俳優さんだと感じます。
映画やドラマの濱田さんを見ていると「ふと、かっこいい」と思ったり「可愛い」と感じたり
色々な面を持っていて飽きない人だと感じます。

小泉さんではないですが、
これから先も日本の映画・ドラマに欠かせない人物になる俳優さんだと思います。
今後の、濱田さんの活躍に注目していきたいと思います。


スポンサードリンク


関連記事

スポンサーリンク

特集ページ

ページ上部へ戻る